Как обойти Антиплагиат

Что такое плагиат?

Внимание!

Если вам нужна помощь с академической работой, то рекомендуем обратиться к профессионалам. Более 70 000 экспертов готовы помочь вам прямо сейчас.

Расчет стоимости Гарантии Отзывы

Плагиат – это использование чужого текста при написании работы. Этим часто грешат студенты, но на каждый антиплагиат найдется находчивый студент.

Допустимый уровень плагиата — до 20%. Важно помнить, что эти 20% отводятся для цитирования авторов. Для проверки текста используются специальные сервисы.

Принцип работы всех Антиплагиатов

Для того, чтобы обмануть Антиплагиат, нужно понять его принцип работы. Текст — это лишь набор предложений, словосочетаний и слов. Система ищет похожие предложения, фокусируясь на фрагментах. Программа проводит анализ, и вы получаете конечный результат в процентах.

Как проверить текст на уникальность?

Топ-6 сайтов для проверки:

  1. Text.ru — проверка по нескольким параметрам.
  2. Advego — найдет копипаст.
  3. Content-watch.ru — проверка на плагиат.
  4. Monster Antiplagiat Pro – здесь доступно 5 бесплатных проверок за сутки.
  5. eTxt Antiplagiat — проверка на рерайт.
  6. Istio — проверит орфографию, посчитает количество знаков, ключи и другие показатели.
  7. Glvrd — плагиат не проверяет, но поможет поправить стиль текста до идеала.

Обязательно сохраняйте первый вариант, даже если там маленький процент уникальности! Так вы всегда можете вернуться к началу, если что-то пойдет не так.

Проверка текста через сервис "Text.ru"

При проверке текста на плагиат в сервисе “Text.ru” можно увидеть процент уникальности, какие области текста нужно изменить, а также качество орфографии

Как обойти Антиплагиат самостоятельно

Победить Антиплагиат как подняться на Эверест — кажется невозможным, но это не так. Мы подскажем как правильно обойти Антиплагиат.

Глубокий рерайт, то есть переработка текста

Это простой и проверенный метод. Лучше рерайта ещё ничего не придумали. Нужно перефразировать мысль своими словами.

Исходный вариант: Даже высокоразвитая страна не может похвастаться стабильной экономикой. Её показатели находятся в постоянном движении. Экономические пункты то на подъёме, то срываются вниз.

Измененный: Экономику невозможно назвать статичной. Основные её пункты каждый день меняют свои показатели. Временами невероятный подъем резко сменяется спадом.

Метод шингла

Шингл — это количество слов в определенной последовательности в тексте. На основе этого метода работают сервисы по проверке. Замените первое или последнее слово. После этого текст станет намного лучше.

Подробнее о методе шингла:

Использование иностранных источников в тексте

Чайники  используют только труды отечественных авторов. А зря! Интернет — это кладезь научных статей иностранных авторов, которые нужно взять на заметку. Этот метод безукоризненно работает, так как российские программы исследуют только материалы на русском языке.

Перевод текста из источников на иностранном языке

Найдите нужный текст, используйте чудо-переводчик и вставляйте в работу. Главное — проверить и подкорректировать перевод, чтобы не упасть лицом в грязь.

Использование синонимов

Это вечный спутник всех учащихся, который проверен временем.

Важно!

Если вы не уверены, что справитесь с работой самостоятельно, обратитесь к профессионалам. Сдадим работу раньше срока или вернем 100% денег

Стоимость и сроки

Исходный текст: Население России составляет 146 877 088 постоянных жителей. По этому показателю государство занимает девятую позицию по численности населения в мире.

Оригинал: Население Российской Федерации насчитывает более 146 миллионов людей, которые постоянно проживают на территории государства. Этот показатель позволил России попасть в десятку самых густонаселённых стран во всем мире.

Автоматический перенос слов

В настройках текстовых редакторов нужно нажать галочку «Авто» в разделе «Расстановка переносов». Готово!

Замена повторов

С помощью поиска необходимых символов (команда Ctrl F) находим часто встречающиеся слова. Заменяем 1-2 синонимами, близкими по значению. Вместо институт брака используйте институт семьи, управление персоналом — кадровый менеджмент, управление кадрами и т.д..

Запомните! У плагиатора две музы: одну зовут Copy, другую — Paste. Но лучше так не делать. Поэтому пишите работу самостоятельно и не копируйте из Интернета. Так вы получите больше шансов на высокий процент уникальности.

Выбор сложных и менее популярных тем

Да, маленькая хитрость. Это самый сложный путь, но ваша курсовая или дипломная работа будет гораздо уникальнее.

Формулы, таблицы превращайте в картинки — обманете программу

Сделать формулы уникальными нельзя. Некоторые преподаватели сами советуют такую фишку. Главное, не перегибайте палку.

Замена русских букв на греческие

Антиплагиат легко найдет буквы латинского алфавита, но не греческого. Замените несколько букв в словах. Готово!

Двойной перевод

Возьмите фрагмент текста и переведите текст на другой язык и обратно. Главное, чтобы смысл оставался прежним.

Перекодировка

Немного магии! Специальный сервис меняет код вашего документа, не изменяя внутри. Тексты и его оформление, изображения, таблицы – остаются на месте.

Изложение

Внимательно читайте каждый абзац, редактируйте. Это нельзя даже назвать обманом, ведь вы пишете работу сами.

Новых книг нет в Интернете

Найдите литературу по теме, сфотографируйте цитату или фрагмент. На компьютере откройте программу ABBYY FineReader и сохраните в печатный формат. Велик шанс, что в базе этой работы еще нет.

Больше мыслей

Чужой труд используем только для подтверждения позиции, примеров. Добавляем выводы, размышления, анализ. Чем больше собственных выводов, тем ниже процент копирования.

Оформление цитат

Программа прекрасно распознает правильные сноски на цитирование — (Word>ссылки>вставить сноску) и в скобках (Источник. Автор Ф.И.О.), а цитата в кавычках. Но! Система не понимает сноски такого типа – [номер из списка, страница].

Обратится к профессионалам

Лучшие биржи труда вам в помощь — Advego, Etxt, Copy LanserContent Monster, Textsale. Копирайтеры и рерайтеры теперь ваши союзники. Вам могут написать курсовую или дипломную работу с нуля или повысить подлинность. Цена кусается, но проблем с Антиплагиатом точно не будет!

Вся правда про антиплагиат от студентов

Осторожно! Методы, которые не помогут обойти Антиплагиат

Методов повышения уникальности вагон и маленькая тележка, но половина из них уже не действуют. Все меняется, программы становятся умнее и знают уловки студентов.

  1. Замена букв на латинские. Программа сразу же заметит ваш обман.
  2. Эпитеты и вводные слова — это первый враг для научных работ. Оставьте это для стихотворений или рефератов.
  3. Перестановка слов местами. От перемены мест слагаемых сумма не меняется — это правило уместно и в данной ситуации. Сюда же относится перестановка абзацев и предложений. Антиплагиату важно содержание.
  4. Соединить или разбить предложения. Умельцы пытаются соединить предложения или разбить сложное на простое. Не теряйте время и силы!
  5. Замена знаков препинания. Программе не важно, какие знаки есть. Главное — только слова.
  6. Замена фона текста. Это 100 % провал. В программе все тайное станет явным.
  7. Излюбленный метод добавления скрытых символов устарел.
  8. Скрытый текст вне зоны видимости. Как и с пунктами 6 и 7 — текст появится при серьезной проверке.
  9. Абсолютный хит сплошная вода. Этот метод нужно использовать очень аккуратно. А лучше не играть с огнем.

Заключение

Любой студент согласится, что Антиплагиат — это сплошное зло. Оценка работы на оригинальность скорее немного условна. Поэтому сама программа же носит исключительно рекомендательный характер оценки. Дело за вашим преподавателем: он решит, хороша или плоха работа студента.

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Поставьте вашу оценку

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

2278

Помощь студентам

Узнайте, сколько стоит ваша работа

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Смотрите также