Тест на тему: «Отравления»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь |
Дата |
Результат |
Нужна помощь с домашней работой?
Мы - биржа профессиональных репетиторов. Мы поможем тебе сделать домашнюю работу правильно и объясним принцип решения.
Подробнее
#1. Яйца водоплавающей птицы – причина
#3. Для какого пищевого отравления характерны клинические симптомы, напоминающие симптомы опьянения беспричинный смех, пляска, пение, шаткая походка
#4. Аманитин содержится в
#5. Ведущим условием в патогенезе пищевой интоксикации микробной этиологии является
#6. Для какого пищевого отравления характерны следующие симптомы снижение гранулоцитов и гемоглобина, увеличение числа лимфоцитов, поражение миелоидной и лимфоидной ткани, дегенерация и некроз костного мозга
#8. Эпидемическую опасность представляют продукты
#9. Трихинеллезное мясо – продукт
#10. С какими из перечисленных ниже пищевых продуктов чаще всего связаны стафилококковые интоксикации
#11. Описанные случаи токсического миокардита при приеме пива обусловлены
#12. Амигдалин содержится в
#13. Ведущим условием в патогенезе пищевой интоксикации микробной этиологии является
#14. Чаще всего причиной трихинеллеза является использование в питании зараженных
#15. Для какого из перечисленных ниже хронических пищевых отравлений характерно токсическое поражение печени с возможным отдаленным канцерогенным эффектом
#16. Из перечисленных профилактических мероприятий предупреждению токсикоинфекций какое является главным, определяющим
#17. В медицинским осмотре лиц, поступающих на работу в пищеблок принимают участие