Тест на тему: «Пищевая промышленность»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

Без рубрики 0 843
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат

#1. Какова температура подачи горячих супов

#2. К какому виду грибов относятся лисички

#3. Для приготовление котлет пожарских используется котлетная масса из

#4. Сульфитирование картофеля

#5. Помидоры, баклажаны, перец относятся к группе этих овощей

#6. Форма нарезки капусты

#7. Тефтели имеют такую форму

#8. Красящее вещество наиболее устойчивое к тепловой обработке называется

#9. Форма нарезки капусты

#10. Что такое ревень

#11. Для жарки используют эти части говядины

#12. Рыбу с содержанием жира от 2% до 5% относится к такой категории

#13. Какие грибы необходимо замачивать примерно 4 часа

#14. Жаренье продукта в большом количестве жира происходит при этой температуре

#15. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости называется

#16. Выберите крупнокусковые полуфабрикаты из говядины

#17. Наиболее ценным продуктом питания является такая рыба

#18. Основное назначение приема маринования мяса – это

#19. Глубокий распад сахаров при нагревании их выше температуры плавления с образованием темноокрашенных продуктов называется

#20. К головоногим моллюскам относится

Показать результаты

Результаты