Тест на тему: «Пищевая промышленность»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь |
Дата |
Результат |
#1. Какова температура подачи горячих супов
#2. К какому виду грибов относятся лисички
#3. Для приготовление котлет пожарских используется котлетная масса из
#4. Сульфитирование картофеля
#5. Помидоры, баклажаны, перец относятся к группе этих овощей
#6. Форма нарезки капусты
#7. Тефтели имеют такую форму
#8. Красящее вещество наиболее устойчивое к тепловой обработке называется
#9. Форма нарезки капусты
#11. Для жарки используют эти части говядины
#12. Рыбу с содержанием жира от 2% до 5% относится к такой категории
#13. Какие грибы необходимо замачивать примерно 4 часа
#14. Жаренье продукта в большом количестве жира происходит при этой температуре
#15. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости называется
#16. Выберите крупнокусковые полуфабрикаты из говядины
#17. Наиболее ценным продуктом питания является такая рыба
#18. Основное назначение приема маринования мяса – это
#19. Глубокий распад сахаров при нагревании их выше температуры плавления с образованием темноокрашенных продуктов называется
#20. К головоногим моллюскам относится