Тест на тему: «Молоко и молочные продукты»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

Без рубрики 0 1473
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат

#1. Творог не производят

#2. Сухое молоко получают методом

#3. Усвояемость молочного жира составляет, %

#4. Кефир приготовленный термостатным способом имеет

#5. Для приготовления бактериальных заквасок необходимо использовать

#6. Какой вид брожения используется для производства кефира, кумыса, ойрала

#7. Сливки гомогелизируют при температуре

#8. При гидролизе лактоза распадается на

#9. По действию сычужного фермента сворачивается и образуется сгусток

#10. Какой продукт характеризуется чистым кисломолочным запахом и освежающим слегка острым вкусом

#11. Какое брожение вызывает вспушивание сыров

#12. К жидким кисломолочным продуктам относится

#13. Гормон, стимулирующий выделение молока

#14. Простокваша – это

#15. Энергетическая ценность 1 кг молока составляет

#16. КМП производят способами

#17. Негативной микрофлорой вызывается

#18. Последовательность приготовления рабочей закваски

#19. Сколько технологических операций при производстве творога кислотным способом

#20. Для заквашивания приготовленной смеси молока необходимо применять

Показать результаты

Результаты

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии